quarta-feira, 13 de junho de 2012

Festa Junina: Brigadeiro de Paçoca

Oi genteee...está chegando uns dos períodos mais gostosos do ano...tempinho bão!..friozinho e quentão!
hummmm...Eu amo São João!!..
Essa semana vou postar algumas dicas e receitinhas para ajudar vocês a montar uma mesa junina bem gostosa. 
E hoje...hummm.....Brigadeiro, nosso amado, queridíssimo, companheiro!!!
Para fazer o Brigadeiro de Paçoca, você vai precisar de:
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
- 2 colheres de manteiga de amendoim ou a própria paçoca. 
- 1 colher de sopa de manteiga
- 10 paçoquinhas rolha
- 1 xícara de amendoim sem casca, torrado e triturado.

Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, a manteiga de amendoim e a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre até que o brigadeiro comece a desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Assim que o brigadeiro estiver frio, você pode preparar a cobertura. Amasse as paçoquinhas rola com uma colher, esfarelando-as e misture com o amendoim triturado, tudo em uma única tigela. Faça as bolinhas de brigadeiro e envolva-as com a cobertura.


Imagens retiradas na internet

Bjs Bjs



Nenhum comentário:

Postar um comentário