terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Receita: cachorro quente enrolado



A criançada vai adorar este novo cachorro-quente!
E na festa para adultos, com certeza fará sucesso.

Ingredientes:
- 10 fatias de pão de sanduíche sem casca
- maionese, o quanto baste
- 5 fatias de queijo mussarela cortadas ao meio
- 5 salsichas de lata cortadas ao meio no sentido do comprimento 
Obs: (a receita original é essa, mas eu usei a salsinha de peru, cozinhei antes.)
Como preparar:
- Pré-aqueça o forno a 150o C.
- Passe maionese em um dos lados das fatias de pão.
- Em uma das extremidades do pão coloque meia fatia de queijo e meia salsicha.
- Enrole a fatia de pão como se fosse um rocambole.
- Coloque o o cachorro-quente enrolado em um pedaço de papel celofane e enrole como se fosse uma bala.
- Asse por 10 minutos, ou até o queijo derreter e a salsicha esquentar.
- Sirva bem quentinho ou em temperatura ambiente.


Imagens retiradas na internet
Daniela Souto
Mamãe que fez

2 comentários:

  1. Adorei a dica, vou fazer para minha filha!!
    Ótima semana...
    Fabíola.
    http://blogencontrandoideias.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Super fácil de fazer e saborosa!!! bjsss

    ResponderExcluir