quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Chocolate e Morango: Mistura perfeita!!!!

Para as fãs de chocolate como eu, aqui vai uma receita deliciosa...humm

Aproveitem.....

Brigadeiro com Morango

Ingredientes

1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
20 morangos
1 xícara (chá) de chocolate granulado
manteiga para untar

Em uma panela, coloque o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, passe para um prato untado. Com as mãos untadas, envolva os morangos com o brigadeiro e passe-os no granulado. Sirva em forminhas de papel.


Dicas
Seque bem os morangos antes de envolvê-los com a massa de brigadeiro. 
Se desejar, reserve os cabinhos dos morangos para decorar.


Copinho

Essa taça é dos deuses...

Na travessa é uma ótima opção para as mais práticas.
Você faz o brigadeiro no mesmo processo, apenas deixe engrossar ficando bem cremoso. Forre o fundo da travessa com os morangos e depois despeje o brigadeiro por cima. Sirva gelado!

É muito irresistível!!!!

Beijosssssssssss

Nenhum comentário:

Postar um comentário