Aproveitem.....
Brigadeiro com Morango
Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
20 morangos
1 xícara (chá) de chocolate granulado
manteiga para untar
Em uma panela, coloque o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, passe para um prato untado. Com as mãos untadas, envolva os morangos com o brigadeiro e passe-os no granulado. Sirva em forminhas de papel.
Dicas
Seque bem os morangos antes de envolvê-los com a massa de brigadeiro.
Se desejar, reserve os cabinhos dos morangos para decorar.
Copinho
Essa taça é dos deuses...
Na travessa é uma ótima opção para as mais práticas.
Você faz o brigadeiro no mesmo processo, apenas deixe engrossar ficando bem cremoso. Forre o fundo da travessa com os morangos e depois despeje o brigadeiro por cima. Sirva gelado!
É muito irresistível!!!!
Beijosssssssssss
Nenhum comentário:
Postar um comentário