Além de serem lindas e alegres, elas são deliciosas!!!
Ingredientes:
1 kg de açúcar refinado
2 xícaras de água
4 colheres de sopa de gelatina sem sabor
1 caixa de gelatina de sua preferência
Gotas de corante vegetal alimentício para reforçar a cor da gelatina
Açúcar para envolver
Modo de Preparo:
1.Derreta as gelatinas com a água em banho-maria;
2.Acrescente o açúcar e mexa bem;
3.Leve novamente ao fogo sem deixar ferver, mexendo sempre até que o açúcar esteja completamente dissolvido;
4.Misture Corante vegetal alimentício;
5.Coloque num pirex untado com manteiga e deixe descansar de um dia para o outro;
6.Corte com cortadores de biscoito, passe em açúcar e deixe secar!
1 kg de açúcar refinado
2 xícaras de água
4 colheres de sopa de gelatina sem sabor
1 caixa de gelatina de sua preferência
Gotas de corante vegetal alimentício para reforçar a cor da gelatina
Açúcar para envolver
Modo de Preparo:
1.Derreta as gelatinas com a água em banho-maria;
2.Acrescente o açúcar e mexa bem;
3.Leve novamente ao fogo sem deixar ferver, mexendo sempre até que o açúcar esteja completamente dissolvido;
4.Misture Corante vegetal alimentício;
5.Coloque num pirex untado com manteiga e deixe descansar de um dia para o outro;
6.Corte com cortadores de biscoito, passe em açúcar e deixe secar!
Você pode fazer vários formatos.
Espero que tenham gostado.
Esse final de semana vou fazer em casa!!!...deliciaaaaaaaaaa
Daniela Souto
Mamãe que fez
Nenhum comentário:
Postar um comentário